1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

EVENT VALENTINE! FREE MVP+

Discussion in 'Announcement' started by FatK, Feb 13, 2018.

By FatK on Feb 13, 2018 at 10:04 AM
  1. FatK

    FatK Administrator
    Staff Member ADMIN

    Joined:
    Nov 15, 2017
    Messages:
    116
    Likes Received:
    62
    [​IMG]

    Halo Generasi Muda dimanapun berada !

    Guru adalah pelita kita dalam menggapai masa depan. Guru adalah panutan kita dalam mengolah rasa dan karsa. Sudah sepantasnya kita semua menyayangi Guru, yang senantiasa menuntun kita mencari ilmu. Dalam rangka meramaikan momen hari kasih sayang, mari kita bersama-sama memposting foto kita bersama dengan Guru kesayangan, lengkap dengan caption momen favorit kita di instagram masing-masing. Jangan lupa sertakan juga gambar Fotoku Bareng Guruku serta hashtag #akusayangguruku dan #dariluckynetwork !

    Ayo bagikan ke dunia ceritamu bersama gurumu jangan lupa gunakan #dariluckynetwork dan foto terbaik akan mendapatkan rank MVP+ GRATISSSSSS !

    Batas pengiriman : Kamis, 16 February 2018

    CP :
    line : senobagaskoro (Seno)
    phone : +6282139465375 (Bino)
    Email : [email protected]
     

Comments

Discussion in 'Announcement' started by FatK, Feb 13, 2018.

  • Thread Status:
    Not open for further replies.
    1. RvstClaV
      RvstClaV
      harus foto sama guru ya? gk bs sama ortu? :v
    2. FatK
      FatK
      Nope
    3. Luis_Bengek
      Luis_Bengek
      Ini cerita w sama guru yg merayakan kemenagan pada saat penerimaan piala ,dgn menjuarai paskibra tingkat provinsi di smp19 surabaya
      pembagian piala dan foto bersama di laksanakan pada saat selesai upacara hari senin
      moga dgn ceritaini aku bisa memenangkan MVP+ gratis di luckynetwork
      dan aku juga makasih kpd semua teman teman ku disekolah yg udah support hingga bisa menjuarai lomba tingkat provinsi Thx buat semua yg gw kenal :D

      Nickname/IGN : Luis_Bengek
      #Semogaberkahaminn
      #akusayangguruku
      #dariluckynetwork

      Attached Files:

      Last edited: Feb 14, 2018
    4. FatK
      FatK
      Silahkan post di Instagram, Kita memilihnya dari instagram tidak dari forum ini!
    5. SmartTheCrafter
      SmartTheCrafter
      gw malulah mau cerita sejarah gw karena sejarah gw pelik sikit + kena cerita di IG
    6. daffa
      daffa
      me pls ign daffaatagame pls fatk biar vip pls
      Last edited: Feb 17, 2018
    7. SiapayahCH(NEW)
      SiapayahCH(NEW)
      Foto Lama Boleh Gk FatK?
    8. kidZDragoon
      kidZDragoon
      Ini valentine, kok jadi guru? :eek:
    9. Atticuss_Rhodes
      Atticuss_Rhodes
      Maaf sebelumnya,kan ini event buatan Server Lucky,kok anda gitu harusnya anda menghargai,kami jg gk pernah ganggu forum server kamu,btw saya jg gk tau km asli apa gk ya tapi saya yakin mungkin ini hanya orang iseng yang mau adu domba orang aja,kalau bener ini orang iseng sama aja lu gk da nyali sukanya adu domba orang aja,Thx
    10. kidZDragoon
      kidZDragoon
      Bocah ngapa ya

      Nanya doang masa gaboleh :D inikah keprofesionalitas dari staff ini? pantat mudah terbakar? oops..
    11. Atticuss_Rhodes
      Atticuss_Rhodes
      w mah santai bro,lu aja yang gitu ngapain jg pakek nama orang lain kayak gk da nama didunia ini yang lu suka
    12. kidZDragoon
      kidZDragoon
      W juga santai bro, lu kira barusan gw ngehina? gw cuman nanya, kok dijawabnya gitu? keknya dendam amat sama wlc:p
    13. Atticuss_Rhodes
      Atticuss_Rhodes
      cuy w kan liat disitu diatas ,saya menggunakan kata [Maaf sebelumnya],saya menghormati orang itu saya selalu di Thread pakek kata maaf awalnya karena saya jg banyak salah makanya setiap kata saya awali maaf,emang knp saya harus dendam lagian w jg gk da masalah.
    14. kidZDragoon
      kidZDragoon
      saya sih menghargai, nothing is wrong with ur event, tapi tiba2 agan bilang "gk pernah ganggu forum server kamu"

      lah? apa hubungannya sama forum server orang? cuman nanya eventnya valentine kok jadi guru, kan ga masuk akal. Itu aja. Kenapa disangkutpautkan ama forum server orang. Aneh..
    15. Atticuss_Rhodes
      Atticuss_Rhodes
      Gini gan saya kan selalu gunakan kata maaf dan saya bilang forum kamu,karena kamu menggunakan nick orang lain,dan itu Owner server lain.saya emang gk tau ke server itu,tapi kan anda sendiri bs gunakan nick yang lebih baik untuk kritik sarannya event,saya mah gk da masalah sama Owner - staff diserver itu saya hanya kasih tau aja,nama anda kan itu owner server itu,saya jg gk tau terlalu banyak.tau tentang server itu,jadi lebih baiknya anda gunakan nick yang enak di lihat bukan nick orang lain.dan anda jg bilang [pantat mudah terbakar],tapi saya gk da marah atau kesal sama anda.
    16. akunlainfiqi
      akunlainfiqi
      jadi owner server sebelah gabut amat.

      sepi pengunjung ya bang?
    17. kidZDragoon
      kidZDragoon
      lah ini ikut2an, hush2 :D
    Thread Status:
    Not open for further replies.

Share This Page